Крис Ри - Звезда без амбиций

Опубликовано: 04.09.2018

видео Крис Ри - Звезда без амбиций

Status Quo - In The Army Now

Музыкант Крис Ри никак не вписывается в стереотип исполнителя рок-музыки. Это видно из его образа жизни, увлечений, работы, отношения к политике. Единственное, что связывает его с коллегами – страстная и взаимная любовь к музыке.


Kristina Si - Mama Boss (премьера клипа, 2014)

Антураж Крис Ри приходится сыном итальянскому иммигранту, его семье принадлежала крупнейшая фирма по изготовлению мороженого в Миддлсбро. Крис Ри никогда не скрывал, что с самого детства у него было пристрастие к сладкому. Он любил вкусные пирожные, ну и, конечно мороженое, которое он мог кушать каждый день. Кстати, если Вы хотите приготовить мороженое или какой-либо другой десерт, то здесь на кулинарном сайте samobranka.info Вы обязательно найдете интересный рецепт.

Невидима империя:Създаването на новия световен ред 2010

Музыкой он стал заниматься довольно поздно, изначально мечтая стать журналистом. Лишь в девятнадцать лет Крис взял в руки гитару, а через два года вошел в свою первую группу.

Внешний вид для музыканта ничего не значит. Он может даже не переодеть перед концертом одежду, в которой провел весь день. «Обертка», по его мнению, не представляет никакой ценности, главное – «начинка». Это относится не только к имиджу, но и к концертам музыканта. Зрители никогда не видели на его выступлениях пиротехнических взрывов и других атрибутов рок-шоу.

Музыка В настоящее время Крис Ри записывает диски и создает музыкальные книги. Одна из них, с названием Blue Guitars, была выпущена с тиражом в 165 тысяч экземпляров и разошлась моментально. Инструментальное сопровождение книги состояло из музыки 50-60-х годов. Предпочтение Крис отдает европейским гитарам. Как сказал сам автор книги, он работал над ней бесплатно, поставив перед собой цель не получить прибыль, а насладиться творческим процессом.

Семья Со своей супругой Крис Ри состоит в браке с шестнадцати лет. За все время супружеской жизни он не покидал дом больше, чем на неделю. Именно поэтому его гастроли Крису обходятся дороже, чем остальным. Делает он это не из моральных побуждений, а просто по своему желанию. По его словам, он очень любит свою жену и хочет видеть ее всегда. Она же, в сою очередь, никогда не льстит мужу и всегда дает реальную оценку его творчеству.

Здоровье Несколько лет назад музыканту довелось перенести сложную операцию по удалению поджелудочной железы, были прооперированы печень, легкие и кишечник. Когда его везли на последнюю операцию, доктор прогнозировал ему совсем небольшой шанс выжить. С тех пор Крис почти прекратил концентрировать. Он не скрывает от общества своих проблем, однако намеки людей на то, что причиной болезни стало злоупотребление к алкоголю, его раздражают. Зато теперь певец ценит каждую прожитую секунду, радуется всем приятным мелочам и совсем по-другому относится к жизни.

rss