Работают там, где больше всего нужны / Неманские вести

Опубликовано: 03.09.2018

видео Работают там, где больше всего нужны / Неманские вести

Какие признаки Рейнина работают, а какие не нужны?

Работают там, где больше всего нужны

Какой замечательной стала бы жизнь людей без болезней. Но, увы, болячки подстерегают нас в любом возрасте и приходят всегда нежданно. Вот и со мной случилось несчастье. Сильно похудела, не было сил не то что работать, а передвигаться. Обследование в областной больнице не дало результатов. Пришлось обращаться в Медицинский радиологический научный центр в Москву, где поставили диагноз и провели йодотерапию.



Прошло около трёх месяцев, я поправилась. Но вот очередное испытание: утром не могла подняться с постели от слабости и головной боли. Пришлось вызывать «скорую помощь». Фельдшер Ирина Ильинична Кашапова после экстренных манипуляций связалась с приёмным отделением райбольницы, сообщив, что везут тяжёлую больную. Водитель Сергей Валентинович Геккель  помог подняться в машину. В приёмном покое нас уже встречал доктор Никита Николаевич Горохов. Проведя осмотр, он хотел пообщаться с моим лечащим врачом в Москве, но не получилось. Надо было принимать решение о лечении при определённых рисках.


Почему исчезли дирижабли, если они лучше самолетов?

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд уважаемого Никиту Николаевича Горохова. Он прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации, как не запускать болезнь, как продолжать вести активную жизнь. Это счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.


МЕТАБОЛИЗМ и ГОЛОДАНИЕ. ПОЧЕМУ вы не набираете ВЕС?

Огромное спасибо всем сотрудникам терапевтического отделения Неманской районной больницы – медицинским сёстрам и младшему медперсоналу: А.Ю.Мироновой, Н.И.Шаровой, Т.П.Балоболовой, Л.В.Даниловой, А.В.Юдицкене, Н.Е.Киселёвой, М.В.Красовской, Т.Л.Латыговской, С.Н.Олейниковой, И.А.Жимгулите.

Спасибо большое главному врачу Неманской ЦРБ С.С.Весниной за отлично организованную, слаженную работу коллектива больницы, порядок в помещениях, качественное лекарственное обеспечение. Хорошо, что в нашем небольшом городке есть такая прекрасная больница!

С уважением, Ангелина Зайцева.

Похожее

rss