Нигер

Опубликовано: 03.09.2018

видео Нигер

Что этот нигер себе позволяет

Нигер сложно назвать самым развитым государством в мире. Во-первых страна не имеет собственного выхода к морю, во-вторых в ней существует ряд достаточно специфичных экономических тонкостей. Однако европейцы ездят сюда, чтобы посмотреть настоящую Африку, а сегодня туры в Нигер доступны и в России. Климат страны – это ее гордость, его называют сковородкой, пеклом, а представителей негроидной расы в других странах – «нигерами». На самом деле негры родом не только из Нигера, но здесь их больше, чем где-



либо, и это самые черные негры в мире. Пустыня, конечно, тоже достопримечательность, особенно для тех, кто ни разу не видел, что это такое. Приятное дополнение к путешествию в эту страну – виза, на ее оформление нужно минимум денег и всего 3 рабочих дня, а потому горящие туры в Нигер – это один из реальных вариантов посмотреть государство совсем недорого.


Здарова нигер

Ниамей, столица государства Нигер – еще совсем недавно серый, какой-то «унылый» и не интересный город, сегодня преобразился на глазах – здесь построили три современных жилых района, положили асфальт, окультурили газоны. Появились зеркальные здания в европейском стиле. Нигерийцы всерьез занялись ремонтом уличного освещения и продвижением наружной рекламы. В городе открываются кафе, гостиницы – еще недавно серый Нигер стремится стать одним из самых заметных африканских туристических центров.


СИМУЛЯТОР НИГЕРА

В стране есть прекрасные горные плато, посетить вершины Джаджо и Аир следует обязательно – у африканских гор мало общего с Карпатами или Алтаем, это совершенно уникальные скальные образования. Сельское население – это не дикие племена, а люди, живущие в невысоких глиняных домах и землянках. В этой стране большая часть населения относится к числу образованного, даже в сельских школах преподаются гуманитарные и точные науки.

Ну и последнее – отели Нигера. Невысокие гостиничные комплексы обладают вполне современными атрибутами. В них присутствуют ночные клубы, кафе, плазменные телевизоры и душевые кабины. Страна словно пытается доказать, что не только арабские, но и африканские народы могут и способны сегодня жить не хуже других, и поэтому отели Нигера соответствуют уровням 3, 4, 5 звезд.

На Нигер цивилизации уже наступает, а африканские племена постепенно меняют среду обитания. Исторически эту территорию облюбовали племена диких кочевников, которые жили в палатках под открытым небом, и таких деревень в стране уже не осталось. Сегодня это обычное современное государство, населяют которое чернокожие люди со всей Африки. 

rss