Кристи тарлингтон йога

Опубликовано: 30.09.2016

видео кристи тарлингтон йога

Йога-антистресс - Все буде добре - Выпуск 599 - 13.05.15

Для меня понятия "спортсмен" и "здоровье" синонимичны. Так что если гласить о моих кумирах, то это Винус Уильямс, см. кристи тарлингтон йога.

В этом году я бежала Английский Марафон, так что мне пришлось много трениться, чтоб быть в подходящей форме. Обычно по понедельникам и пятницам я занимаюсь с личным тренером в нью-йоркском клубе Soho Strength Lab: делаю комплекс упражнений на петлях TRX и изогнутой беговой дорожке.

Прим. : Дорожка без электродвигателя с изогнутой формой беговой поверхности, на которой не надо клавишами переключать скорость – она изменяется сама зависимо от положения человека на поверхности. Такая дорожка обеспечивает равномерную нагрузку на все тело и просит на 30% больше издержек энергии).

В другие деньки недели бегаю вверх-вниз по хоть каким лестницам, занимаюсь йогой и раз в неделю хожу на насыщенные тренировки Barry’s Bootcamp.

Прим. : Именитые высоко-интенсивные интервальные тренировки гуру спорта Барри Джея, по системе которого занимаются такие звезды как Джессика Альба и Аманда Сейфрид).

Во время занятий я уделяю повышенное внимание спине, грудной клеточке и брюшному прессу.

Плюсы бега в том, что ты полностью свободен: все, что для тебя нужно — это пара беговых кроссовок, и вперед! Кстати, я занимаюсь в кроссовках Brooks, спортивной одежке Zella и носках Balega — они супер-мягкие и пружинящие, что в особенности принципиально для бега.


Йога с Кариной Харчинской урок №12

rss