Весь мир – мой! Алексей Попов

Опубликовано: 20.12.2017

видео Весь мир – мой! Алексей Попов

Весь мир моя арена

Весь мир – мой!

Накануне Гран-при Канады в редакцию Sports.ru заглянул комментатор телеканала «Россия 2» Алексей Попов. Отвечая на вопросы пользователей и журналистов, Попов призывал не короновать Феттеля, рассказывал грустное про Михаэля Шумахера, объяснял, почему не любит футбол, и, конечно, активно жестикулировал.



Автор: Михаил Калашников

Сайт:

Насколько вам некомфортно комментировать из Москвы?

– С точки зрения самого комментария – 50 на 50. В Москве есть плюсы, которых нет на трассе. В первую очередь – интернет, которого нет в комментаторской кабине. Если ты в Москве, ты заходишь в Твиттер и читаешь. Сами пилоты ничего, конечно, не будут писать во время гонки, но внутри каждой команды есть люди, которые пишут в Твиттер много интересного. Особенно во время свободных заездов, когда вообще ничего интересного не происходит, а они пишут: наш выехал на такой-то резине, мы изменили то-то в машине. Или вот мы видим, что человек сломался и его увезли, у нас нет доступа к информации о том, что сломалось, но иногда главный инженер дает добро – в Твиттере появляется информация о поломке. И вот всей этой информацией можно поделиться во время эфира.


Весь мир - мой храм

В комментаторской кабине я должен быть за два часа до начала трансляции, а интернета там нет. Значит, от всей перечисленной информации я в комментаторской кабине отрезан. Пример с Виталиком (Петровым – Sports.ru) в Монако: на самом деле когда гонка еще не закончилась, «Рено» уже написала в своем Твиттере, что с ним все в порядке, перелома нет. Люди, которые сидят в интернете, могли это узнать, а комментаторы – нет.


SERGEY (Сергей Лазарев) - "Весь мой мир"

rss