Рожковые ягодицы - естественное или кесарево сечение?

  1. Расположение груди в третьем триместре
  2. Как узнать, что ребенок находится в ягодичной позиции
  3. Что делать, если ребенок все еще находится в ягодичной позиции на 37 неделе беременности?
  4. Домашние способы изменить ягодичную позицию ребенка
  5. Глютеальные роды - как это выглядит?
  6. Автор статьи: sosrodzice

97% детей в 37 неделя беременности и более поздние дни установлены в положении вниз головой. Таким образом, они готовы прийти в мир. В других случаях ребенок опускает ягодицы вниз и очень редко сбоку, когда его рука или спина находятся ближе всего к устью шейки матки.

Как в настоящее время осуществляется доставка ягодичных мышц - возможно ли роды естественным путем или, возможно, показано кесарево сечение? Что говорят специалисты? Каковы текущие рекомендации?

Расположение груди в третьем триместре

Многие дети свободно двигаются в матке в начале третьего триместра. Около 1/4 из них расположены в ягодичной позиции, однако большинство в течение двух месяцев отделяют их до тех пор, пока роды не будут правильными, так что естественное рождение возможно и происходит так, как хочет природа.

Откуда вы знаете, что нам угрожает доставка ягодичных мышц Откуда вы знаете, что нам угрожает доставка ягодичных мышц?

Как узнать, что ребенок находится в ягодичной позиции

Если вы боитесь, что у вас может возникнуть риск рождения ягодичных мышц, вы можете наблюдать за тем, как движется ваш ребенок - сжатие головы и удары ногами по нижней части живота. Однако определенный сигнал - это только информация от врача, который обязательно сообщит вам о положении ребенка, проверит его, осмотрев шейку матки или выполнив ультразвуковое сканирование.

Что делать, если ребенок все еще находится в ягодичной позиции на 37 неделе беременности?

Хотя бывают случаи, когда ребенок вращается, правильная постановка перед рождением, но ягодичная позиция на 37 неделе беременности и позже должна быть предупреждающим сигналом.

Врач может порекомендовать попытку изменить положение ребенка, применяя давление на живот и ручные манипуляции таким образом, чтобы мотивировать ребенка на рынок. Однако не все женщины могут пройти эту процедуру - она ​​не рекомендуется беременным женщинам, которые ожидают двойню, женщинам, у которых небольшое количество околоплодных вод, возникли проблемы с кровотечением во время беременности , Кроме того, эта процедура сопряжена с риском - отделения плаценты от стенки матки, а также с падением сердечного ритма у ребенка и может закончиться родами.

К сожалению, ребенок не всегда хочет двигаться, даже несмотря на усилия врача. Бывает даже, что после правильного вращения он снова возвращается в свое ягодичное положение.

Домашние способы изменить ягодичную позицию ребенка

Существуют домашние способы изменить положение ягодичной мышцы ребенка. К сожалению, нет уверенности в том, что эти методы работают. Нет никаких доказательств того, что они эффективны. Стоит их проконсультироваться с врачом.

Вы можете попытаться помочь своему ребенку, используя силы гравитации. Следующие методы стоит повторять два раза в день, начиная с 32 недели беременности ,

  • лягте на спину и расположите таз так, чтобы он находился над полом, вы можете положить под дно подушки,
  • убедитесь, что получить помощь от любимого человека, когда это необходимо,
  • остановите задачу, когда почувствуете себя плохо,
  • оставайтесь в этом положении в течение 15 минут.

Глютеальные роды - как это выглядит?

К сожалению, ягодицы очень редко заканчиваются естественным рождением. Это может произойти, когда вы ожидаете близнецов, а первый ребенок перевернут вверх ногами или когда роды продвигаются, когда вы попадаете в больницу.

Американский колледж акушерства и гинекологии (ACOG) в 2006 году объявил о том, что рождение ягодичных мышц может происходить естественным образом, если женщина хорошо сложена, имеет широкий таз, ребенок среднего размера, в хорошем состоянии и беременность протекала без осложнений. Опыт врача также обязателен.

Однако врачи в принципе рекомендуют кесарево сечение в случае размещения ягодичных мышц. Это безопаснее. Глютеальная доставка путем разрезания кажется наилучшим решением.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)