Спортивные аксессуары и одежда - Paak Online Sports Shop

Добро пожаловать Błażej, ты снова здесь. Мы очень приветствуем ваш визит. Позвольте мне не упустить эту возможность провести короткое интервью с победителем 39-го Варшавского марафона PZU. Может быть, вы можете приблизить нас к тому, почему мы?

Ответ тривиален, я живу в Быдгоще и не вижу причин, по которым я должен делать покупки в другом месте, поскольку я могу найти большинство интересного ассортимента по приемлемым для вас ценам.

Nearest Ближайшие планы?

Военный чемпионат мира по кроссу. После чемпионатов мы планировали переходный период с тренером, а затем подготовку к чемпионату Европы по марафону, который пройдет в Берлине в следующем году.

Lost Вы потеряли веру в свои силы после этого Варшавского марафона?

Конечно да. Такие старты побуждают меня действовать. Мне всего 30 лет! Пожилые марафонцы говорят, что возраст от 30 до 36 лет - лучший результат для достижения хороших результатов в марафоне. Я верю, что так и будет. Я знаю, что ни один человек не предсказал мне конец бега, но я все равно буду поражен.

YourКакой совет для начинающих бегунов?

Прежде всего, я советую вам поставить реальную цель (план, который может быть реализован), который даст нам удовлетворение, когда мы закончим и будем думать позитивно все время. Бег должен быть веселым. Удобная одежда и обувь для бега, помощь.

Спасибо, что уделили мне время. Удачных покупок и, конечно, весь спортивный комплекс PAAK желает вам дальнейших успехов.

-
Менеджер по маркетингу PAAK в беседе с Błażej Brzeziński