THALGO Крем от растяжек Крем от растяжек 150 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

150 мл

Активные вещества:
Азиатский Центр, Эфирное масло, справа, Морской эластин Активные вещества:   Азиатский Центр, Эфирное масло, справа, Морской эластин   ЭЛАСТИН - вещество, естественным образом вырабатываемое в живых организмах, вырабатываемое фибробластами  Это белок, содержащийся в организме, состоящий из аминокислот ЭЛАСТИН - вещество, естественным образом вырабатываемое в живых организмах, вырабатываемое фибробластами Это белок, содержащийся в организме, состоящий из аминокислот. Это также важный компонент косметики, который помогает бороться с растяжками и шрамами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. может быть успешно использован людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, потому что коллаген КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. не вызывает аллергических реакций. Морской коллаген КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. , Масло зародышей пшеницы
Показать полную композицию >>>

Наличие: мы отправляем в течение 3-7 рабочих дней

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Насыщенный крем, устраняющий растяжки. Содержит широкий спектр биологически активных ингредиентов, которые максимально разглаживают кожу и повышают ее эластичность . Густая консистенция препарата вызывает массаж, что еще больше повышает эффективность крема. Продукт содержит питательные, регенерирующие и лечебные вещества. Обладает свойствами, которые стимулируют клеточную активность и улучшают структуру тканей . Активные ингредиенты:
Азиатская Центелия - регенерирует.
Эфирное масло поможет вам правильно - лечебный эффект.
Морской эластин Насыщенный крем, устраняющий растяжки ЭЛАСТИН - вещество, естественным образом вырабатываемое в живых организмах, вырабатываемое фибробластами Это белок, содержащийся в организме, состоящий из аминокислот. Это также важный компонент косметики, который помогает бороться с растяжками и шрамами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. может быть успешно использован людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, потому что коллаген КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. не вызывает аллергических реакций. и коллаген КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. - регенерирующий, эластизирующий эффект.
Масло зародышей пшеницы - питает.
Крем эффективно разглаживает растяжки и делает кожу шелковистой ШЕЛК - это натуральный белок, который содержит эластичный фиброиновый белок и серинин с интенсивно увлажняющими свойствами. История шелка достигает 6000 000 лет до нашей эры в Индию, в то время как шелковое волокно впервые использовалось китайцами 4000 лет назад. Шелковое волокно производится личинками бабочек шелкопряда. Его структура напоминает белки, найденные в волосах и коже. Косметика с шелком прочно прилипает к поверхности, на которую она наносится, потому что она имеет электростатический заряд, противоположный тому, который присутствует в волосах и коже. Шелк эффективно связывает и удерживает большое количество воды, тем самым уменьшая TEWL (трансэпидермальный выход воды). Наличие фиброина заставляет шелк образовывать защитный слой на поверхности кожи, который предотвращает негативное воздействие факторов окружающей среды. Косметика с содержанием шелка делает кожу идеально гладкой и мягкой, а все неровности исправляются. В производстве чаще всего используется шелковое молоко и шелковая пудра. Первый является ценным компонентом шампуней, кондиционеров и масок для волос, благодаря своим регенерирующим и эластизирующим свойствам. Шелковая пудра в основном используется в продуктах для макияжа (жидкости, тушь, тени для век, пудры). Придает им шелковистую текстуру и поглощает излишки кожного сала. Благодаря способности отражать световые лучи кожа приобретает деликатное сияние, а морщины становятся невидимыми. Шелк, помимо широкого использования в кремах, масках, бальзамах и лосьонах, также добавляется в продукты для ногтей - кондиционеры и лаки. Он также используется в популярной технике стекловолокна (реконструкция плиты). мягкий , гибкий и твердый .

Для кого

Любой тип кожи.

использование

Применять ежедневно не менее 3 месяцев.

Полная композиция:

Аква (вода), парафинум ликвидум (минеральное масло), ланолин, петролатум децилолеат, цетилпальмитат, тритикум вульгаре (масло зародышей пшеницы), экстракт центеллы азиатской, фруктовое масло Calophyllum Taca Mahaca, диококоил пентаэритритил, дистеарилцитрат, гидролит, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, дистеаризатрат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, гидролизат, дистеаризатрат, гидролит, дистеарилцитрат, гидролит, дистеарилцитрат, гидролит, дистеаризатрат, гидрат) Сорбитан сесквиолеат, микрокристаллический воск, цера альба (пчелиный воск), парфюм (ароматизатор), сульфат магния, стеараты алюминия, феноксиэтанол, токоферил, ацетат, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?