Breath.ru - Дорогие женщины!

Опубликовано: 04.09.2018

  Здоровый образ жизни

 

Дорогие женщины!

Тех кто уже активно работает с нашим ПО уже более 1000 человек, сколько потенциальных - трудно оценить. Вас много и наше поздравление с женским праздником обращено прежде всего всего к Вам. Это очень ответственно для нас иметь дело с Вами через переговоры и обучение, методическое и техническое сопровождение Вашей полезной и благородной деятельности. Вы, как никто, реально занимаетесь оздоровлением нации через питание. Это не громкие слова. Мы видим, как растет сеть Ваших клиентов, все больше молодых. Целые семьи обращаются к Вам за помощью. Кто, как ни Вы, ведете их в агрессивном потоке рекламных предложений, заманчивых, но не имеющих к здоровью никакого отношения. Люди со своими проблемами тянуться к живому общению, не жалея на это ни денег ни времени. Куда им еще идти - в больницу, в интернет, к телевизору? Кто из выслушает, кто даст индивидуальный совет именно ему а не поло-возрастной популяции. Мы заметили такую тенденцию. Идти клиенту к психологу у нас не очень-то принято, делает он это по крайней необходимости, с оглядкой. К диетологу идут все открыто (ничего зазорного). Но диетолог на 70% психолог. И без этого никак нельзя получить результатов в укреплении физического и психического здоровья, нормализации веса и фигуры и пр. Мы не говорим о кодировании. Это крайности . Мы говорим о коррекции пищевого поведения.Это сейчас главная тема в занятиях наших методистов с диетологами. Тем более она отвечает официальным требованиям приказов МЗ РФ по оказании диетологической помощи населению, через специально организованные подразделения и Центры здоровья. Мы стараемся поддерживать эти тенденции не только через обучение, но и внося соответствующие поправки в наш продукт. Все это делается совместно и под контролем Клиники питания ИП РАМН . Свидетельство об официальной регистрации программы .

Многие из Вас знают, что мы регулярно читаем лекции у них на курсах (Руководители Чедия Елена Семеновна, Сафронова Анна Николаевна, Карпинская Елена Александровна). Еще одна аудитория на курсах в Питере на Крестовском у Назаренко Людмилы Ивановны. Отдельные слова поздравления и благодарности Вам, милые наставники. С курсантами мы общаемся очно и я всегда восхищаюсь пытливыми диетологами, которые засыпают меня вопросами и не отпускают по два часа за пределами отведенного времени. Особенно молодыми. Чем труднее времена, тем активней женщины берут на себя ответственность организовать собственное дело. Имея диплом диетолога, многие из Вас отказываются от работы в ЛПУ (синица в руке) и лицензируют собственное дело (журавль в небе). Эта еще одна ведущая тенденция нашего трудного времени. Самое интересное что "Журавли", рискуя, никогда не проигрывают. Слава Вам "Журавли". Мы будем поддерживать Вас и помогать в ваших начинаниях. Можете на нас рассчитывать.

С праздником Вас женщины диетологи! Успехов и удачи Вам. Мы с Вами.

 
В диагностическую программу "Паспорт здоровья" (М.Л.Лазарев, 1998, компьютерная версия - С.Н.Волков, 1998) входит 33 тестовых параметра … >>> Рубрика Школы здоровья. Задача заключается не в том, чтобы употреблять в пищу больше «полезных» продуктов, а в том, чтобы не употреблять «вредных», подыскав им удовлетворительную замену. Необходимо использовать как можно больше овощей и фруктов и меньше жирных мясных и молочных продуктов. Потребляйте больше пищи, содержащей много углеводов. Причем не нужно боятся увеличение веса, т.к. при «сгорании» в организме 1 грамма углеводов выделяется только 4 килокалории энергии, а при сгорании 1 грамма жира – 9 килокалорий. Хлеб, крупы (каши из них), макароны, картофель, рис содержат крахмал и значительное количество белка. … >>> Остеопороз – это заболевание скелета, характеризующееся снижением массы костной ткани и нарушением её структуры, приводящими к высокому риску переломов. Остеопороз (ОП) очень распространенное заболевание костей скелета. ОП может возникнуть у любого человека, но обычно развивается у женщин после наступления менопаузы, особенно в возрасте старше 50 лет. На протяжении всей жизни ОП возникает у каждой 2-ой (!) женщины. При этом пожизненный риск ОП более высокий, чем комбинированный риск рака груди, эндометрия и яичника … >>>

  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"

Является членном ассоциации компаний Breath technologies .

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.

Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92

 
rss